Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari

Daftar Isi [Tutup]

    Top 50 Shayari Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari

    Best famous shayar mahroom Rahat 
    Indori Sahab By Hindi Shayariyf

    आपको यहां दिल को छू जाने वाली हिंदी शायरी, 
    Rahat Indori Hindi Best Shayari,
    आपको पसंद आएगा! हमने सभी शेरों शायरी
    हिंदी और अंग्रेजी में दोनों में पोस्ट की है, खासकर 
    मै शायरी प्रेमियों के लिए Rahat Indori Sahab Shayari की शायरी लाए है, आप इस हिंदी शायरी को व्हटसाप पे या फेसबुक पे शेयर कर सकते हैं!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari


    बुलाती है मगर जाने का नै,
    बुलाती है मगर जाने का नै,
    ये दुनिया है इधर जाने का नै!
    Bulati Hai Magar Jane Ka Nai,
    Bulati Hai Magar Jane Ka Nai,
    Ye Duniya Hai Idhar Jane Ka Nai!

    गुजर गया जो किसी दिन,
    गुजरने वाला था, मै बच भी जाता,
    तो एक रोज मरने वाला था,
    मेरा नसीब मेरे हाथ कट गए,
    वरना, मै तेरी मांग में सिंदूर भरने वाला था!
    Gujar Gaya Jo Kisi Din,
    Gujarne Wala Tha, Mai Bach Bhi Jata,
    To Ek Roj Marne Wala Tha,
    Mera Nasib Mere Haath Cut Gaye,
    Warna Mai Teri Mang Me Sindoor,
    Bharne Wala Tha!

    सुला चुकी थी ये दुनिया थपक,थपक के मुझे,
    जगा दिया तेरी पाजेब ने खनक,खनक के मुझे!
    Sula Chuki Thi Ye Duniya, 
    Thapak,Thapak Ke Mujhe,
    Jaga Diya Teri Pajeb Ne,
    Khanak,Khanak Ke Mujhe!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari

    फूलों की दुकानें खोलो खुशबू का व्यापार करो,
    इश्क़ खता है तो ये खता एक बार नहीं सौ बार करो!
    Fulo Ki Dukane Kholo Khushboo,
    Ka Wyapar Karo, Ishq Khata Hai To Ye,
    Khata Ek Baar Nhi Sau Baar Karo!

    मुझमें कितने राज, है बतलाऊ क्या,
    बंद एक मुद्दत से हूं, खुल जाऊ क्या,
    आजीजी, मिन्नत, खुशामद, इल्तेजा,
    और मै क्या क्या करू मर जाऊ क्या!
    Mujhme Kitne Raaj Hai Batlauu Kya,
    Band Ek Muddat Se Hu Khul Jauu Kya,
    Aajiji, Minnat, Khusamad, ilteja,
    Aur Mai Kya Kya Karo Mar Jau Kya!

    मेरे हुजरे में नहीं, और कहीं पर रख दो,
    आसमां लाए हो, ले आओ ज़मीं पर रख दो,
    अब कहां जाओगे ढूढ़ने हमारे कातील,
    आप तो कत्ल का इल्ज़ाम हमी पर रख दो!
    Mere Hujre Me Nhi, Aur Kahi Par,
    Rakh Do Aasma Laye Ho, Le Aao
    Jamee Par Rakh Do,
    Ab Kaha Jaoge Dhudhne Hamare Kateel,
    Aap To Katl Ka Iljaam Hami Par Rakh Do!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari


    गुलाब, ख्वाब, दवा, जेहेर जाम क्या क्या है,
    मै आ गया हूं, बता इंतेज़ाम क्या क्या है!
    Gulab, Khawab, Dawa, Jeher,
    Jaam Kya Kya Hai,Mai Aa Gaya Hu,
    Bata Intejaam Kya Kya Hai!

    बनके एक हादसा, बाजार में आ जाएगा,
    जो नहीं होगा, अख़बार में आ जाएगा,
    चोर, उच्चको की करो कद्र, के मालूम नहीं,
    कौन कब कौन सी सरकार में आ जाएगा,
    नई दुकानों की चक्कर से निकल जा,
    वरना घर का सामान भी बाजार में आ जाएगा!
    Banke Ek Hadsa Bajar Me Aa Jayega,
    Jo Nhi Hoga, Wo Akhbaar Me Aa Jayega,
    Chor, Ucchako Ki Karo Kadra, Ke Maulm
    Nhi, Kaun Kab Kon Si Sarkar Me Aa Jayega,
    Nayi Dukano Ki Chakkar Se Nikal Ja Warna,
    Ghar Ka Saman Bhi Bajar Me Aa Jayega!

    अगर खिलाफ है, होने दो जान थोड़ी है,
    ये सब धुआं है, कोई आसमा थोड़ी है,
    लगेगी आग, तो आएंगे कई जद में,
    यहां पे सिर्फ हमारा मकान थोड़ी है!
    Agar Khilaf Hai, Hone Do Jaan Thori Hai,
    Ye Sab Dhhwa Hai, Koi Aasma Thori Hai,
    Lagegi Aag, To Aayenge Kai Jad Me,
    Yahan Pe Sirf Hamara Makan Thori Hai!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari


    राज जो कुछ हो इशारों में बता भी देना,
    हाथ जब उससे मिलाना तो दबा भी देना!
    Raaj Jo Kuch Bhi Ho Isharo Me,
    Bata Bhi Dena, Haath Jab Usse Milana,
    To Daba Bhi Dena!

    हमारी मुंह से जो निकले वहीं सदाकत है,
    हमारी मुंह में तुम्हारी जुबान थोड़ी है,
    जो आज साहिबे मसनद है, कल नहीं होंगे,
    किरेदार है जाती मकान थोड़ी है,
    सभी का खून है शामिल यहां की  मिट्टी में, 
    किसी के बाप का हिन्दुस्तान थोड़ी है!
    Hamari Muh Se Jo Nikle Wahi Sadakat Hai,
    Hamari Muh Me Tumhari  Jubaan,
    Thori Hai, Jo Aaj Sahibe Masnad Hai, 
    Kal Nhi Honge, Kiredaar Hai Jaati Makan,
    Thori Hai, Sabhi Ka Khoon Hai Shamil,
    Yahan Ki Mitti, Me Kisi Ke Baap Ka,
    Hindustan Thori Hai!

    कभी अकेले में मिलकर झकोर दूंगा उसे,
    जहां, जहां से वो टूटा है जोड़ दूंगा उसे,
    मुझे वो छोर गया, ये कमाल है उसका,
    इरादा मैंने किया था, छोड़ दूंगा उसे!
    Kabhi Akele Me Milkar Jhakor Dunga Use,
    Jaha, Jaha Se Wo Tuta Hai Jor Dunga Use,
    Mujhe Wo Chhor Gaya, Ye Kamal Hai Uska,
    Irada Maine Kiya Tha, Chhor Dunga Use!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari

    आग को कभी मोम के पास लाकर देखू,
    हो इजाजत तो तुझे हाथ लगाकर देखू!
    Aag Ko Kabhi Mom Ke Pass Lakar Dekhu,
    Ho Ijajat To Tujhe Haath Lagakar Dekhu!

    दिल के बाजार में बैठे है, कसारा करके,
    मै वो दरिया हूं, के हर बूंद भवर है जिसकी,
    तुमने अच्छा ही क्या मुझसे किनारा करके,
    एक चिंगारी नजर आईं थीं, बस्ती में उसे,
    वो अलग हट गया, आंधी को इशारा करके!
    Dil Ke Bajar Me Baithe Hai, Kasara Karke,
    Mai Wo Dariya Hu, Ke Har Bund Bhawar
    Hai Jiski, Tumne Accha Hi Kiya Mujhse,
    Kinara Karke, Ek Chingari Najar Aai Thi,
    Basti Me Use, Wo Alag Hat Gaya, 
    Aandhi Ko Ishara Karke!

    आते, जाते है मेरे चेहरे पर कई रंग,
    लोग लेते है, मजा जिक्र तुम्हारा करके,
    मुंतजिर हूं, के सितारों की जरा आंख लगे,
    चांद को बुला, लूंगा छत पे इशारा करके!
    Aate, Jaate Hai Mere Chehre Par Kai Rang,
    Log Lete Hai, Maja Jikra Tumhara Karke,
    Muntajir Hu, Ke Sitaron Ki Jara Aankh Lage,
    Chand Ko Bula, Lunga Chhat Pe Ishara Karke!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari


    तूफानों से आंख मिलाओ सैलाबों पे वार करो,
    मल्लाहों का चक्कर छोड़ो, तैर के दरिया पार करो!
    Tufano Se Aankh Milao Sailabon Pe,
    Waar Karo,
    Mallaho Ka Chakkar Chhoro, Tair Ke, 
    Dariya Par Karo!

    मेरी जुबान से परवर दीगर बोलता है,
    तेरी जुबान कतरना, बहुत जरूरी है,
    तुझे मरज है, के तू बार बार बोलता है!
    Meri Jubaan Se Parwar Digar Blota Hai,
    Teri Jubaan Katarna Bahut Jaroori Hai,
    Tujhe Maraj Hai, Ke Tu Baar Baar Blota Hai!

    अंधेरे चारो तरफ, साए साए करने लगे,
    चराग हाथ उठाकर दुआए करने लगे,
    सलिखा सिखाया था, हमने चलने का,
    जिसको वो लोग हमे दाए बाए करने लगे!
    Andhere Charo Traf Saye Saye,
    Karne Lage,
    Charag Haath Uthakar Duaaye,
    Karne Lage,
    Salikha Sikhaya Tha, Hamne Chalne Ka,
    Jisko Wo Log Hame, 
    Daye Baye Karne Lage!

    Top 50 Shayari ,Rahat Indori Sahab Top 50 Shayari,Rahat Indori Hindi Best Shayari


    किसने दस्तक दी ये दिल पर कौन है,
    आप तो अंदर है, बाहर कौन हैं!
    Kisne Dastak Di Ye Dil Par Kon Hai,
    Aap To Andar Hai, Bahar Kon Hai!

    मै जब मर जाऊ तो मेरी अलग पहचान लिख देना,
    लहू से मेरी पेशानी पे हिन्दुस्तान लिख देना,
    Mai Jab Mar Jau To Meri Alag Pahchan,
    Likh Dena,
    Lahoo Se Meri Peshani Pe Hindustan,
    Likh Dena!

    रात की धड़कन जब तक जारी रहती है,
    सोते नहीं हम, जिम्मेदारी रहती हैं!
    Raat Ki Dhadkan Jab Tak Jari Rahti Hai,
    Sote Nhi Ham, Jimmedari Rahti Hai!

    की हसरते बदलती है इस जमाने की,
    हमने बहुत देखें है, इश्क़ एक नीलामी,
    है, करो तो प्यार, ना करो तो बेइमानी है.
    Ki Hasrate Badalati Hai, Is jamane Ki,
    Hamne Bahut Dekhe Hai, Ishq Ek Nilami,
    Hai, Karo To Pyar, Na Karo To Beimani hai.

    की इश्क़ में नीलाम हो गए,
    उसके प्यार में बदनाम हो गए,
    अब क्या जान लोगे, हम तेरे,
    प्यार में, इंतकाम हो गए.
    Ki Ishq Me Nilam Ho Gaye,
    Uske Pyar Me Badnaam Ho Gaye,
    Ab Kya Jaan Loge, Ham Tere Pyar Me,
    Intaqaam Ho Gaye.

    Also Read:




















     
    Tinggalkan Komentar